200 g de peito de frango, 100 g de ervilha congelada,1 colher (sobremesa) de orégano,2 colheres (sopa) de azeite
Massa; 45 g de fermento biológico, 1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 kg de farinha de trigo, 1 gema para pincelar. Cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar macio. Corte em cubos pequenos e reserve. Afervente a ervilha com um pouco de sal, escorra e reserve. Em um recipiente, misture os cubos de frango, a ervilha e tempere com o orégano e o azeite. Reserve.
Massa: Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, acrescente os ovos, o óleo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Sove a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Divida-a em duas partes iguais. Com a ajuda de um rolo, abra as massas e ponha o recheio reservado. Coloque em uma forma de pão média untada com óleo e deixe descansar até dobrar de volume. Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.