William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Risoto de Frango [ Pressão]
2 xícaras (chá) de arroz Arbório cru, 4 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola cortada em cubinhos, 2 dentes de alho picados,1 colher (café) de açafrão, 2 peitos de frango cortado em cubos, 1 de caldo de galinha, 4 xícaras (chá) de água fervente, 1 cenoura cortada em cubinhos, 1 batata grande cortada em cubinhos, 1 colher (chá) de sal, 1/2 xícara (chá) de salsinha picada, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango e o açafrão. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.