Batata Marguerita


 720 g de Batata Palito congelada, 300 g de queijo mussarela ralada, 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos,30 folhas de manjericão lavadas, ou óregano, fondor ou sal[mas se quer um sabor muito bom, use o fondor nas batatas].Em uma frigideira funda ou panela média, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos. Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos. Frite o restante das batatas e tempere com fondor[nesté]. Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão[ou óregano].Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.