William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolinhos de Aipim
1 e 1/2 k de aipim; sal ao gosto; 1 colheres (sopa rasa) de margarina; 1 maço de salsinha; óleo para fritar; recheio de frango desfiado e bem sequinho.Escorra e solte o fiapo que existe no meio do aipim. Passe-o ainda quente no processador ou amasse com um garfo. Com o aipim ainda quente, adicione 1 colher (sopa) de margarina e sove a massa. Junte meio maço de salsinha picada e sove novamente. Continue sovando. Coloque o restante da salsinha e sove até ficar uma massa lisa. Retire uma bola da massa e, com auxílio do dedo indicador, faça uma cavidade nesta bolinha. Preencha a cavidade com uma porção generosa do recheio de sua preferência. Feche a bolinha e aperte a extremidade para não vazar o recheio. Frite em óleo quente até dourar. Sirva acompanhado de molho de pimenta