Recheio: 1 colher (sopa) de óleo,350 g de carne moída sem nada de gordura,1 xíc (chá) de brócolis em buquê pequenos, 150 g mussarela, 1 xícara(chá)de cogumelo cortado em fatias, 1 xícara (chá) de polpa de tomate, 1 [sopa]creme de cebola -as 3 colheres que vai na massa.1 xícara (chá) de leite
Massa:3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 4 tabletes de margarina culinária, 2 gema, 3 colheres creme de cebola,1/2 colher de [sopa] de fondor.Para pincelar: gema
Recheio:Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a carne por 5 minutos.Acrescente os buquês de brócolis, os cogumelos, e a polpa de tomate. Misture.Separe e reserve 3 colheres (sopa) do creme de cebola. Dissolva o restante no leite e acrescente aos ingredientes da panela, mexendo sempre, até engrossar, retire e junte mussarela.Ajuste o tempero e deixe esfriar. Reserve.
Massa:Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Em uma tigela, coloque a farinha, o creme de cebola reservado, a margarina culinária e a gema. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa que solte das mãos. Divida-a em 3 partes.Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável com 2 partes de massa. Espalhe o recheio reservado com as costas de uma colher.Abra a outra parte da massa em formato de círculo. Coloque sobre o recheio e junte bem a massa das bordas pressionando com a ponta dos dedos.Pincele a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.