1 xícara (chá) de uvas passas pretas,1/2 xícara (chá) de ameixas pretas picadas,1/2 xícara (chá) de damascos picados. Raspas de casca de 2 laranjas, 3 colheres (sopa) de conhaque, 200g de manteiga, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo,4 ovos (claras e gemas separadas)1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de canela em pó, 1 xícara (chá) de nozes picadas
Glacê:2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro, 4colheres (sopa) de suco de laranja. Frutas cristalizadas para decorar. Coloque as uvas passas, as ameixas, os damascos e as raspas de laranjas de molho no conhaque. Na batedeira, bata a margarina até forma um creme. Continue batendo e junte o açúcar mascavo e as gemas uma a uma. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, misture a farinha, o fermento, as frutas picadas envoltas em farinha, o conhaque, a canela em pó, as nozes e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Glacê: Misture o açúcar com o suco de laranja. Cubra o bolo e decore com frutas cristalizadas, e raspas de chocolate branco