Risoto Vegetariano


2 tabletes de Caldo de Legumes,3 colheres (sopa) de creme vegetal, 1 xícara (chá) de arroz integral, 1/2 xícara (chá) de linhaça, 1 pitada de açafrão, 1 cenoura em cubos,1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos,1 Creme de leite - Caixinha. Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o creme de leite. Sirva imediatamente.