Cobertura;1 lata de creme de leite, sem soro;3 claras;6 colheres (sopa) de açúcar.
Creme:3 gemas;1 lata de leite condensado;a mesma medida(da lata)de leite; 1/2 colher (sopa) de maisena;
Decorar:200 g de meio amargo em raspas;açúcar de confeiteiro para polvilhar;
Para embeber os biscoitos,4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau]1 pacote de biscoito tipo champagne sabor baunilha.Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite condensado a maisena e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.