William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Suflê de Siri
4 colheres (sopa) de margarina culinária, 1 cebola pequena picada,2 dentes de alho amassados, 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados, 150 g de carne de siri desfiada, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, 5 colheres (sopa) de amido de milho,1 ½ xícara (chá) de leite desnatado, 3 claras. Para untar, margarina culinária. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve. Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.