Bolo de Limão


4 gemas de ovo,1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho,1 xícara(s) (chá) de açúcar,1 colher(es) (sopa) de raspas de limão,4 claras de ovo em neve
Cobertura:1 xícara(s) (chá) de glaçúcar,1 colher(es) (sopa) de suco de limão,4 colher(es) (sopa) de água. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve
Coloque a massa em uma fôrma untada.Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
Cobertura:Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.Eu prefiro peneirar açúcar cofeiteiro ou glaçúcar