Bolo de Goiaba


1 lt de leite condensado, 400 g de suco concentrado de goiaba,8 ovos,1 xíc (chá) de açúcar de confeiteiro - 180g, 1½ xícara (chá) de farinha de trigo - 180g[olhem o peso para não dar errado],1 colher (chá) de cremor tártaro,1 colher (sopa rasa) de fermento em pó,1 colher (sopa) de manteiga sem sal. Coloque em uma panela o leite condensado com o suco concentrado de goiaba. Cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um doce cremoso. Retire do fogo e reserve.Bata por 10 minutos na batedeira os ovos e a metade do açúcar. Aos poucos, e mexendo com um fuê, acrescente a farinha de trigo peneirada com o cremor tártaro e o fermento. Faça movimento de baixo para cima bem leve e não BATA. Espalhe em uma assadeira (20cm de diâmetro), untada com a manteiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (200ºC) por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e, ao amornar, desenforme. Parta ao meio e recheie com o doce cremoso de goiaba. Cubra com o açúcar restante penerando para cobrir toda parte de cima. Decore com tiras finas de goiaba