Bolo de Nozes


400 g de biscoito maizena,4 gemas,1 xícara (chá) de açúcar,3 colheres (sopa) de manteiga,2 ½ xícaras (chá) de leite,1 xícara (chá) de nozes triturada (100g),4 claras em neve,1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda para molhar:fazer uma calda de 1 xíc de leite de coco,1 e 1/2 xíc de água
1/2 xíc de açucar leve ao fogo só até ferver e molhe o bolo.
Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar.Deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e deixe esfriar.Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 10 gemas peneiradas, e leite de coco. Mexer até ferver, deixe esfriar.Bata no liquidificador, na tecla pulsar, aos poucos, o Biscoito Maizena até obter uma farofa. Reserve.Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme. Junte o biscoito reservado alternando com o leite e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, junte as nozes e misture. Acrescente as claras, o fermento e misture delicadamente. Coloque numa forma redonda média e leve ao forno (médio) pré aquecido por 30 minutos ou até ao espetar um palito sair seco. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Corte o bolo ao meio e reserve.
Cobertura:200 g chocolate ao leite picado,200 g chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite. Leve ao microondas de 2 em 2 minutos retire e mexa até ficar cemoso,leve a gelar alguns minutos até ficar com a consistência de espalhar no bolo, enfeite com nozes