5 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar,1 xícara (chá) de leite,2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo,3 colheres (sopa) de manteiga,1 colher (sopa) de fermento em pó, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó[dois frades]
Recheio: 2 latas de leite condensado 2 xícaras (chá) de leite,1 colher (sopa) de margarina,100g de coco ralado, 1 cx de creme de leite.
Calda: 1/4 de xícara (chá) de leite,1 colher (sopa) de achocolatado.
Massa: Na batedeira, bata as claras em neve,reserve, bata as gemas junte o açúcar, o leite, a farinha e a manteiga. Misture o fermento em pó e claras em neve. Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture o chocolate em pó. Em uma forma, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos, ou até que espetando um palito saia seco.
Recheio: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.e junte 1 cx de creme de leite. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com a mistura de leite e chocolate e recheio com o beijinho. Cubra com ganache e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.