2 xícaras (chá) de açúcar,5 ovos (claras e gemas separadas), 1 xícara (chá) de guaraná sem gelo,3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Calda:1 vidro pequeno de leite de coco,1 vidro pequeno de guaraná (use a mesma medida do leite de coco).
Cobertura:2 xíc [chá] de açúcar, 3 claras, Coco ralado para polvilhar
Massa: bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo. Adicione o guaraná e bata mais um pouco. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture sem bater, até ficar homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Retire do forno e fure a superfície com um palito.
Calda: misture o leite de coco com o guaraná e despeje sobre o bolo ainda quente. Reserve.
Cobertura:Junte claras e açúcar leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ficar morno + para quente. Bata muito bem uns 10 minutos de batedeira, até formar um suspiro. Espalhe o suspiro sobre o bolo frio e polvilhe com o coco ralado.