William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bife à Milanesa
600g de alcatra em bifes, 2 ovos,1 xíc de chá de farinha de trigo,2 xíc de chá de farinha de rosca, óleo. Sal. Pimenta-do-reino.Tempere os bifes com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo.Passe cada bife pela farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido no ovo. Escorra o excesso passe o bife para o prato de farinha de rosca. Cubra todo o bife com a farinha. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.Ponha o óleo numa panela larga e leve ao fogo médio para esquentar. Quando estiver bem quente, coloque os dois bifes na panela. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado. Deixe o outro lado fritar por dois minutos. O bife deve ficar dourado. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha.