William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Brigadeiro Branco
2 latas de leite condensado, 400 g de chocolate branco, 1 xíc de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 xíc de leite em pó, 2 xíc de chocolate granulado. Forminhas de papel, manteiga para untar. Misture em uma panela, de preferência que tenha o fundo grosso, o leite condensado, o chocolate em barra picado, o leite e a margarina ou manteiga.Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme. Mais ou menos uns quinze minutos. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.Arrume o brigadeiro branco em uma travessa previamente untada com margarina e espere esfriar.Com o creme frio, passe margarina nas mãos e faça bolinhas. Passe essas bolinhas no leite em pó e arrume nas forminhas. Faça bolinhas e também passe no chocolate granulado. Você pode variar e enfeitar com granulados coloridos. Se a massa ficar um pouco mole para fazer as bolinhas, deixe-a na geladeira por alguns minutos ou prepare-a em um dia para enrolar no outro.