150 gramas de abóbora cabotiã cozida em 100 ml de caldo de galinha. Massa: 1 colher de sopa de manteiga, 1 xíc de leite e 150 ml de caldo de galinha, 2 e 1/2 xíc de farinha de trigo. Leve o leite e o restante do caldo para ferver, a manteiga. De uma só vez, coloque a farinha e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela, re mexendo sem parar crescente um fio de azeite.Junte a cabotia amassada[como purê]coloque na massa. e + 1 colher de manteiga [2 ao todo]Deixe esfriar em uma pedra (mármore, granito, etc) coberta com um pano úmido.Sove bem a massa depois de morna. Reserve
Recheio:500 g de carne-seca demolhada cozida e desfiada,1 dente de alho picado,1 cebola picadinha, 3 colheres de azeite,salsa, cebolinha bem picadinha.Sal a gosto. Pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela, doure o alho no azeite. Em seguida, acrescente a cebola bem picadinha e deixe-a refogar até murchar. Junte a carne-seca na mesma panela e refogar. Depois, tempere com as ervas bem picadinhas. Coloque sal e pimenta a gosto.Encha uma colher de sopa de massa e abra-a na palma da mão. Pegue uma colher de sobremesa rasa de recheio de carne-seca e coloque no meio da massa. Feche em formato de croquete.Empane e frite em óleo quente.