William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Batata Sauté com Frango
600g de frango cortado em tiras,1kg de batatas descascadas,2 colheres (sopa) de alcaparras,1 cebola grande picada,2 tbl de caldo de galinha,4 colheres (sopa) de manteiga,2 colheres (sopa) de salsa picadas,½ xícara (chá) de conhaque flambado,1 colher (sopa) de mostarda,250g de requeijão cremoso.Sal se necessário. Frite as tiras de frango em duas colheres de manteiga, junte a cebola e o caldo de galinha com meia xícara de água. Deixe amaciar. Acrescente as alcaparras, a mostarda, o conhaque e o requeijão. Prove o sal e reserve. Cozinhe as batatas cortadas em quatro partes, em pouca água e sal, até amaciar. Em seguida, escorra a sua água. Em outra panela, coloque as batatas e junte o restante da manteiga e da salsa, misturando levemente para não desmanchar as batatas. Disponha as batatas e o frango em um prato, guarneça com o creme e sirva bem quente.