William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Lombinho ao Molho de Laranja
1kg de lombo suíno, 1 colher (sopa) de sálvia picada,½ colher (sopa) de alecrim seco,2 colheres (sopa) de pimenta moída fresca,1 colher(sopa)de casca de laranja,1 xíc(chá)de suco de laranja,1 colher(sopa)de amido de milho,2 colheres (sopa) de azeite.Sal a gosto. Coloque o lombo em um recipiente e acrescente os temperos (sal, pimenta moída, sálvia e alecrim) e logo a seguir, regue com o suco de laranja, deixando marinar por 1 hora. Após, retire o lombo da marinada e reserve o molho. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e coloque o lombo inteiro, deixe dourar por igual nos dois lados. Leve ao forno, em uma fôrma, por 20 minutos em uma temperatura de 180ºc. Em seguida, coloque o molho da marinada na mesma frigideira e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente a casca de laranja e o amido de milho, diluído em água, para engrossar o molho. Corte o lombo em fatias, coloque em uma refratária e sirva com o molho.