William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Batatas Cremosas
6 batatas grandes em quadradinhos ou em rodelas,2 colheres de azeite, 1 cebola grande cortada da mesma forma que a batata[rodelas ou quadrados],1 colher de [chá] de sementes de mostarda,1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado,1/2 colher de pimenta verde,1 colher de chá de cúrcuma,2 colheres sopa de folhas coentro picado,1/2 colher de páprica picante, sal, 1 lata de creme de leite. Cozinhe a batata 15 minutos, ou até ficar "al dente", escorra e reserve.Em uma panela leve o azeite e todos temperos ao fogo mexendo sempre, junte a batata e o sal,refogue por uns 10 minutosou até dourar, se for preciso junte umas gotas de água até que esteja cozida, desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro[pode ser caixinha]e cebolinha verde e sirva.