William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bifinhos de Fraldinha
1 kg de fraldinha, sal e pimenta-do-reino branca a gosto, 1,250 kg de tomate maduro e firmes,4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem,3 dentes de alho picados, orégano.Corte a carne em bifes bem finos. Bata-os ligeiramente com a palma da mão para soltar as fibras. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Reserve.Faça um corte em forma de cruz na parte lisa dos tomates. Mergulhe-os em bastante água fervente por cerca de 1 minuto. Retire os tomates da água e elimine a pele e as sementes. Depois, corte-os em tiras e reserve.Aqueça um pouco de azeite numa frigideira de borda alta e doure o alho picado. Frite os bifes, três ou quatro por vez, dourando-os dos dois lados. Mantenha aquecidos os bifes já fritos em uma travessa de servir.Na mesma frigideira da fritura, cozinhe as tiras de tomate até que comecem a desmanchar. Tempere com sal e orégano e despeje porções desse molho sobre cada bife na travessa.