4 abobrinhas grandes, 2 colheres (sopa) de azeite,1 cebola picada,2 dentes de alho picados,3 xícaras (chá) e arroz cozido,1/2 xíc de azeitonas verdes picadas,200g de ricota ralada,1 lata de creme de leite sem soro.Fondor e pimenta.Salsa picada,10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora.Lave as abobrinhas e corte-as em três partes. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Use o mesmo recheio para berinjelas ou pimentões.