500 g de arroz cozido,4 coxas e sobrecoxas de frango,3 colheres (sopa) de azeite,1 cebola ralada
1 dente de alho amassado,1xíc de mussarela ralada,1 colher de chá de curry,1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora,1/2 xícara (chá) de farinha de pão ralado,2 tomates picados.Sal, salsinha e cebolinha a gosto.Tempere o frango com o sal e alho. Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango e doure-o de todos os lados, juntar 1 colher de chá curry[opcional]. Acrescente o tomate e frite o frango junte água quente sempre que for necessário,cozinhe até ficar macio. Retire do fogo e reserve o molho que se forma durante o cozimento. Desfie o frango, junte-o ao molho salsinha e cebolinha e corrija o sal, pimenta moída na hora. Em um refratário faça camadas de arroz, frango, os queijos ralado e farinha de pão. Finalize com queijo ralado e farinha de pão. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva quente.