William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Canudinho de chocolate
Massa: 250ml de leite morno,3/4 de xícara (chá) de óleo,3 ovos,2 tabletes de fermento biológico fresco(30g),7 xícaras (chá) de farinha de trigo + ou -,5 colheres (sopa) de açúcar,1 pitada de sal,2 gemas batida para pincelar. Recheio: 1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite,1 colher (sopa) de margarina,4 colheres (sopa) de nescau. Açúcar de confeiteiro para polvilhar.No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento fresco biológico. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos, acrescente+ farinha se preciso. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.Em seguida abra a massa com um rolo e corte em tiras de 0,5cm de largura. Enrole cada tira em canudinhos de alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Distribua em assadeiras não é preciso untar a forma,pincele gema e asse no forno preaquecido a 180º até dourar. Deixe esfriar e desenforme.Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Recheie os canudos e polvilhe o açúcar de confeiteiro.