William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolinhos de Banana com Canela
3 / 4 xícara de manteiga amolecida,1 copo de requeijão,2 xícaras de açúcar, 2 ovos grandes,3 xícaras de farinha de trigo,1 / 2 colher de chá de fermento em pó,1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio,1 / 2 colher de chá de sal,1 1 / 2 xícaras de purê de bananas,1 xícara de nozes picadas, tostadas,1 / 2 colher de chá de extrato de baunilha,1/2 colher de [chá] de canela.Bater a manteiga e creme de queijo em velocidade média com a batedeira até ficar cremoso. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até formar um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até misturar bem após cada adição.Misture a farinha e em seguida o restante ingredientes, adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em velocidade baixa até misturar bem. Mexer as bananas, pecans, e baunilha. Coloque em forminhas untadas e enfarinhada.Asse em forno quente por 25 minutos ou até um palito introduzido no centro sair limpo e os lados se afastar da forminhas cubra com papel alumínio os últimos 15 minutos, para evitar escurecimento, se necessário. Remover das forminhas e deixe esfriar .