William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pudim de Pão com Tomates
700g de tomate italiano, não muito maduro, cortado no sentido do comprimento,1 1/2 colher de chá de herbes de provence,1/2 xícara de azeite extra-virgem de oliva, 1 cabeça de alho pequena,6 xícaras de pão frances cortado em cubos,1 xícaras de leite, 1/2 xícara de creme de leite,4 ovos grandes,1 e 1/2 xícaras de queijo mussarela ralada,1 / 2 xícara de parmesão ralado.Sal e pimenta a gosto. Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta. Unte uma assadeira rasa grande.Numa tigela grande, misture os tomates com ervas de Provence, 1 colher de sopa azeite, 3 /4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Arrume os tomates no fundo da assadeira de forma a cobri-la. Corte o topo da cabeça do alho para expor os dentes, regue-o com um pouco de azeite e embrulhe-o em papel alumínio; coloque o alho no centro da assadeira, junto com os tomates, e deixe-os no forno médio até que eles murchem(cerca de 40 minutos). Retire. Ainda com o alho quente, force-o através de uma peneira para que vire um purê—descarte as cascas. Reserve o purê de alho.Em uma tigela, misture os cubos de pão com o restante do azeite; esparrame-os sobre uma assadeira grande e leve-os ao forno por 20 minutos, para dourar.Em outra vasilha, bata o leite, os queijos, o creme de leite, os ovos, o purê de alho,sal e pimenta. Assim que o pão estiver pronto, derrame essa mistura sobre ele e adicione os tomates, empurrando para baixo alguns cubos de pão. Asse tudo em forno médio, até ficar firme(cerca de 50 minutos)