Massa:6 ovos inteiros,1 colher ( sopa) de óleo,1 colher ( chá) de sal. Quantidade suficiente de farinha de trigo, a farinha deve ser de ótima qualidade. Misture os ovos inteiros, o óleo e o sal.Adicione a farinha de trigo até ponto de abrir com rolo. Abra a massa com rolo na espessura fina e corte em retângulos de 15cm x 20cm e cozinhar e recheie.
Recheio:1 copo de requeijão,300g de presunto,300g de queijo.Passe sobre os retângulos requeijão,cubra com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo, enrole como para rocambole, bem apertado. Acondicione em uma refratária untada. Cubra com molho branco.Polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno médio durante 45 minutos.
Molho branco:2 colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo leite frio sal, pimenta e noz moscada.Leve ao fogo a manteiga e a farinha mexendo sem parar junte o leite frio e continue a mexer até incorporar[fica mais fácil com um fuê].