William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Risoto de Brócolis
1 cebola média picada,300 g. de brócolis em florzinhas,1/2 xícara de moranga cabotiá[ou abóbora] picadinha bem fino,2 dentes de alho,2 xícaras de arroz arbório,1 xícara de vinho branco seco,2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 litros de água fervendo,2 colheres de sopa de manteiga,100 g. de creme de leite fresco.Sal e pimenta a gosto. Em uma panela coloque uma colher de manteiga e refogue os brócolis. Reserve: Em outra panela maior coloquem a manteiga refogar bem o arroz com a cebola, adicione o vinho branco seco mexa e deixe o liquido evaporar. Vá acrescentando aos poucos e mexendo sempre o caldo de galinha até o momento que o arroz estiver macio. Retire do fogo o risoto quando ainda al dente o arroz coloque os brócolis e morangajá refogados e a nata, (creme de leite fresco). Misture bem e sirva em seguida. Polvilhe com parmesão ralado a gosto.