William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolo cremoso de limão
2 copos de farinha de trigo,2/3 copo de açúcar de confeiteiro,200 gramas de manteiga sem sal, gelada,8 ovos,3 copos de açúcar,1 ¼ copo de suco de limão (aproximadamente 6 limões),½ copo de farinha de trigo. Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional).Pré-aqueça o forno a 180°C. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga picada, o açúcar e a farinha.Bata até formar uma massa ou até a manteiga estar bem esfarelada. Ponha num pirex grande de 23 x 35 cm e vá apertando bem com os dedos até a massa cobrir todo o fundo.Leve ao forno por 25 minutos ou até estar bem dourado. Retire do forno e deixe esfriar, para o recheio o forno deve estar temperatura do forno para 160°C.Misture o suco de limão, o açúcar, os ovos e a farinha e despeje na massa assada. Leve ao forno por 40 minutos ou até o creme estar firme. Deixe esfriar, corte em pedaços e polvilhe com açúcar de confeiteiro.