William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Petit Four de Marzipan
150g de amêndoas moídas,2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro,1 colher (sopa) de farinha de trigo,1 colher (chá) de essência de amêndoas,2 claras, 300 g chocolate ao leite cobertura.Misture, em uma tigela, as amêndoas moídas, o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, a essência de amêndoas e as claras. Abra a massa entre dois plásticos e corte biscoitos com cortadores próprios. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar para retirar os petits fours. Derreta o chocolate em banho-maria, mexa até esfriar (coloque uma pequena quantidade de chocolate nos lábios: se a sensação for de frio, já pode utilizar o chocolate, ou então esfrie mais um pouco) e banhe os petits fours. Coloque em uma superfície forrada com papel-alumínio e espere secar.