William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pizza
30 g fermento biológico fresco, 1 xícara de chá água morna - 35ºC, 3 1/2 xícaras de chá farinha de trigo especial, sal, 2 colheres de chá, açúcar, 5 colheres de chá.Dissolva o fermento biológico Fresco na água morna.Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.Deixe descansar por mais 20 minutos.Cubra com o molho de tomate, a mussarela ralada, as azeitonas pretas, as rodelas de tomate, regue com o azeite, polvilhe o orégano e o manjericão.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.Dicas:O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho das pizzas.No inverno, cobrir as pizzas com um pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado. Quando os ingredientes que compõem a cobertura não precisarem de cozimento, os discos de pizza devem ser pré-assados. Depois de montada a pizza, se necessário, retornar ao forno apenas para aquecer a cobertura.