1 filé grande de badejo (1,200 kg),1 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de limão, 1 xícara de cebolinha verde picada, 2 colheres (sopa) de coentro picado, 1/2 xícara de cebola bem picada, 1 colher (chá) de gengibre ralado, 100 ml de leite de coco, 4 fatias de bacon defumado picado, 1 limão cortado em fatias (para decorar).Preaqueça o forno a 200 C.Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos.Tempere com o sal e o suco de limão.Em uma fôrma refratária, coloque um dos filés.Reserve.Em uma tijela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco .Distribua essa mistura sobre o filé.
Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.Vede a fôrma com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.