William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolo de Cerveja
Massa:4 Ovos (clara e gema separadas)3 xícaras de chá de açúcar, 200 gramas de manteiga temperatura ambiente,1 lata de cerveja preta,4 xícaras de chá de farinha de trigo, 1/4 xícara de chá de castanha-de-caju sem sal picada grosseiramente, 4 damascos secos cortados em tiras finas, 1/4 xícara de chá de pistache sem casca picado grosseiramente, 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter uma mistura clara e homogênea. Abaixe a velocidade e adicione, aos poucos, a cerveja intercalando com a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.Adicione a castanha de caju, o damasco e o pistache e misture bem com a espátula. Acrescente o fermento e misture bem. Por último, adicione as claras em neve e misture delicadamente.Despeje a massa em uma assadeira redonda com 30cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em temperatura média (200ºC) por aproximadamente 1 hora.