Fraldinha ao Bafo

3 colheres de sopa de manteiga cremosa,1/2 copo de vinho branco, 1 peça de 1,200 kg Fraldinha, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora, 3 alhos-porós médios cortados em pedaços de 3cm, 250 gramas de mini cenoura, 5 ramos tomilho apenas as folhas, 5 talos de cebolinha fatiados.Numa frigideira grande aquecida em fogo alto, derreta a manteiga e doure a carne por 10 minutos de cada lado. Tempere com o sal e a pimenta e junte 1 e 1/2 xícaras (chá) de água quente, o vinho. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos.Adicione o alho-poró, as minicenouras e o tomilho e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo, junte a cebolinha e sirva acompanhado com arroz e salsinha.