William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pêras ao Vinho Tinto
750ml de vinho tinto, 2 paus de canela. Raspas de 1 / 2 limão. Uma pitada de cravo em pó, 2 colheres de sopa de Cointreau, 8 pêras Forelle, descascadas deixando talos, 300g de açúcar. Coloque o vinho tinto em uma panela e deixe ferver.Reduza o fogo e adicione a canela, as raspas de limão, cravo moído e Cointreau e deixe ferver por 5 minutos.Adicione as pêras e açúcar.Cobrir parcialmente e cozinhe em fogo bem baixo até que as pêras estejam macias.Retire cuidadosamente as pêras e coloque em uma travessa. Coe a mistura de vinho tinto restantes e voltar para a panela. Deixe ferver e cozinhe até que reduza e engrosse como um xarope.Despeje a calda de vinho tinto sobre as pêras. Sirva quente ou frio, com sorvete de creme.[Pêras Forelle são pequenas, mas muito suculenta e de sabor suave, doce. Mesmo quando maduras, as pêras manter uma textura crocante.Se não encontrar subistituir por outra pera para doce.