William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Costela de Boi ao Vinho Tinto e Batata Doce
2k de costela, 1 lt de vinho tinto,1 cebola grande ralada, 1 cenoura grande picada, 2 colheres de sopa de alecrim picado,4 cravos da Índia,1 pedaço de canela em pau, 1 colher de sopa de pimenta em grãos, sal, 4 colheres de sopa de azeite,1 xícara de chá de água, 1k de batata doce.Em uma vasilha coloque a carne, junte o vinho, a cebola, a cenoura, o alecrim, os cravos, a canela, a pimenta e o sal. Deixe marinar por 5 horas. Escorra a carne e coloque em uma assadeira com um pouco da marinada. Feche muito bem com papel alumínio. Deixe assar por aproximadamente 1 hora e meia. Retire o papel e verifique se a carne está macia. Coloque um pouco mais da marinada e volte ao forno (sem o papel caso a carne já esteja macia).Descasque a batata e cozinhe. Passe as batatas no azeite e coloque em volta da carne na hora de servir.