5 colheres de sopa de farinha de trigo, 5 ovos,1 colher de café de fermento em pó, 5 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de chá de açúcar, 1 pitada de sal.
Recheio:200ml de leite de coco, 250g de camarão picadinho, 150g de queijo cremoso, 3 dentes de alho, 1 cebola pequena, ½ xícara de chá de azeite, sal a gosto.
Massa: Bata o açúcar com as gemas e a manteiga, até ficar um creme claro, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, e as claras em neve. Unte e polvilhe um tabuleiro, espalhe a massa, e leve ao forno para assar. Deixe esfriar e desenforme em cima de um pano úmido, enrole com a ajuda do pano e deixe descansar por 1 hora.
Recheio: Refogue os camarões com o azeite, o alho, a cebola, e o sal, quando estiverem fritos, coloque o leite de coco, apague o fogo e deixe esfriar. Desenrole a massa, passe o queijo, ponha o camarão refogado, enrole novamente em formato de rocambole, enfeite a gosto, e sirva frio.