1 xícara e 1/2 (chá) de leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de óleo, 1 pitada de sal, 3 ovos, óleo para untar
Recheio: 1 colher (sopa) de óleo, 500 g de carne moída, 1 colher (sopa) de Gril,1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 ovo cozido picado, 1 tomate sem pele e sem semente picado, 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
Molho: 1/2 colher (sopa) de óleo, 1/2 cebola pequena ralada, 500 g de polpa de tomate, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, queijo parmesão ralado para polvilhar. Em um liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio:Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o Gril maggi e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
Molho:Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar. Montagem:Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.