12 colheres (sopa) de tapioca grossa, 1 litro de leite, 6 colheres de açúcar cheias, 3 colheres de leite condensado, 1 pitada de sal, 1 colher (chá) de manteiga, 250 ml de leite de coco, 10 colheres (sopa) coco ralado,
Calda: 500g de morango, 6 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (chá) de suco de limão.Pudim: Em uma panela acrescente todos os ingredientes. Deixe em fogo alto até ferver, mexendo sempre. Logo após passe para fogo médio até engrossar (testura de mingau) mexendo sempre. Retire do fogo e coloque em uma forma de pudim molhada ou untada com óleo. Deixe esfriar e leve a geladeira por mais ou menos 2 horas ou até gelar.
Molho: Lave e retire os cabinhos dos morangos. Coloque todos os morangos numa panela grande junto com o açúcar e o suco de limão. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar, até os morangos ficarem bem macios. Leve para geladeira e deixe por mais ou menos 30 minutos ou até gelar.Desenforme o pudim em uma travessa e sirva com a calda por cima.