200ml de leite de coco
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
sal e pimenta-do-reino moída na hora
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 gemas
4 claras em neve
Leve ao fogo brando uma panela com a manteiga, junte a farinha de trigo, acrescente o leite quente aos poucos eo leite de coco, misturando sempre, acrescente o sal e a pimenta. Junte o queijo, tire do forno e deixe amornar. Adicione então as gemas, uma a uma, mexendo fortemente com colher de pau. Bata as claras em neve, acrescentar à mistura tendo o cuidado de apenas misturar. Unte uma forma com bastante manteiga, despeje o suflê, e leve ao forno pré-aquecido e com temperatura moderada durante 15 minutos. Passado este tempo, aumente a temperatura do forno, e deixe mais 15 minutos. Sirva em seguida. Dica: para que seu suflê cresça, depois que colocar a massa na forma, limpe a beirada