Purê:
800 gramas de Cará sem casca cortado em cubos
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Leite quente
Para a sardinha
2 dentes de Alho espremidos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
600 gramas de Sardinha fresca, limpa e sem espinhos
Para o purê
Numa panela coloque o cará, cubra com água e cozinhe em fogo alto sem tampar, até ficar bem macio.
Escorra, passe pelo espremedor de batatas, misture a Qualy, o leite e tempere com sal a gosto.
Para a sardinha
Numa vasilha, misture o alho, o sal e 1 colher de sopa de Qualy até obter uma pasta homogênea.
Pré aqueça o forno em temperatura alta (280ºC).
Unte uma assadeira com a outra colher de qualy e coloque os filés de sardinha com a parte interna voltada para cima.
Espalhe a pasta de alho sobre as sardinhas e asse por 20 minutos.
Espalhe o purê sobre uma travessa e acomode as sardinhas sobre ele e sirva em seguida com salada.