10 asas de frango
5 colheres de sopa de farinha de trigo.
2 colheres de café de pimenta-de-caiena.
2 claras ligeiramente batidas.
100 gramas de farinha de rosca.
2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, estragão, alecrim).
4 colheres de sopa de óleo de girassol.
Suco de um limão espremido.
Sal e pimenta a gosto
Tempere as asas com limão, sal e pimenta a gosto.
Reserve.Em um prato misture a farinha de trigo com a pimenta-de-caiena.Reserve.Em outro prato misture as ervas com a farinha de rosca.Pegue uma asa por vez, passe pela mistura de farinha de trigo, em seguida pelas claras e por último a farinha de rosca.Quando passar a asa pela farinha de rosca, aperte-a com a mão por alguns segundos para que esta grude bem. Coloque o óleo em uma frigideira para aquecer, em seguida frite as asas em fogo moderado, virando freqüentemente, até que todos os lados estejam dourados.Transfira as asas para uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 190°C, por aproximadamente 40 minutos, até que fiquem assadas e douradas.