300 gr de Linguiça
óleo de soja
1 kg de carne moída
1 ovo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 cebola ralada grande
1 colher (sopa) de mostarda (17g)
2 colheres (sopa) de salsa picada (8g)
Sal a gosto
300g de ervilhas congeladas refogadas na manteiga
Molho de tomate temperado a gosto (opcional)
Corte a linguiça em rodelinhas.Leve uma panela ao fogo com óleo e frite-as.Reserve.Num recipiente, junte a carne moída com o ovo, a aveia, a cebola, a mostarda, a salsa, o sal e amasse até ficar homogêneo.Numa forma já untada, acomode metade da carne, a linguiça, as ervilhas e cubra tudo com a carne restante.Aperte bem para tomar forma.Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos para assar. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de molho de tomate (opcional).