Chuchu Recheado

Frango
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado cerca de 300g
3 colheres (sopa) de caldo líquido galinha
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Creme de Milho
1 lata (conserva) de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de caldo líquido galinha
Chuchu
6 unidades de chuchu ao meio
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Frango:
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o frango e o caldo líquido  e deixe dourar. Adicione a cebolinha. Reserve.
Creme de Milho:
Em um liquidificador, bata meia lata de milho verde, o leite  e o amido de milho. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador e o milho verde restante, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Misture ao frango reservado.e recheie polvilhe com parmesão.