2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo tipo 1
8 salsichas cortadas em 4 partes para rechear
2 gemas para pincelar
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento. Despeje em uma tigela com a farinha, aos poucos, e mexa até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa com um rolo e corte em tiras da largura dos pedaços de salsicha. Enrole cada tira de massa em volta de cada pedaço de salsicha e pressione para fixar bem. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos ou até dourar.