6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
1 xícara (chá) de mel
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de cravo da índia moído
1 gema para pincelar
açúcar cristal para decorar
Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento em o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.
Dicas:
Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com Chocolate derretido ou glacê
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão.