3 ovos
1 xícara de açúcar
60 gr de manteiga sem sal,mole
bater por 15 minutos na batedeira.
1 colher de [chá] canela em pó
1 colher de [chá] cravo moída
1 colher de [chá] noz moscada
1 colher de [chá] raspas de laranja
Passar na farinha de trigo
100 gr passas pretas
100 gr passas brancas
200 gr nozes picadas
100 gr frutas cristalizadas
ou amixas pretas ou damascos
100 gr Tamaras picadas e por de molho em água
30 minutos
100 gr figos secos picados
1 e 1/2 xícara de farinha tipo 1
1 colher sopa rasa fermento em pó
1 colher de café de bidarbonato de sodio
misturar todos ingredientes sem bater
coloque em forma untada, e forrada com papel
manteiga.Forno 180 graus 1 hora e 20.
Este bolo, deve ser feito 10 a 15 dias antes de comer.
Embalar em papel manteiga e celofane, em lugar de
temperatura ambiente.