4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite integral
Creme
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite de coco
2 copos de suco puro concentrado Abacaxi
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até ficar esbranquiçado. Junte o açúcar e deixe bater. Retire da batedeira, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite. Despeje em uma assadeira retangular ( 24 cm x 34 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e corte em 20 quadrados.
Creme:
Em uma panela, misture o amido de milho com 2 xícaras (chá) de água e o leite de coco e o suco de abacaxi. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Passe os pedaços de bolo pelo creme frio e em seguida cubra com o coco fresco ralado. Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva bem gelado.