1 peru desossado recheado com farofa (3 Kg)
2 colheres de sopa de margarina cremosa
4 colheres de sopa de Cebola picada
6 Aspargos frescos descascados e cortados em cubos pequenos
1 colher de sopa de Suco de limão
7 Damascos secos picados
1 1/2 xícara de chá de Trigo em grão picados
Sal a gosto
2 colheres de sopa de Salsa picada
4 colheres de sopa de Pistache salgado e sem casca
1 xícara de chá folhas de Agrião
Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente os aspargos e cozinhe até ficarem macios.
Junte o suco de limão, os damascos e misture rapidamente. Retire do fogo e acrescente o trigo. Tempere com sal, salsa e junte o pistache. No momento de servir, acrescente o agrião. Sirva morna acompanhando o peru.