600 g de filé-mignon em tirinhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) deazeite balsâmico
1 xícara de ervilha congelada
½ xícara de água
3 colheres (sopa) de ciboulette picada
Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta e, em seguida, passe-a na farinha de trigo. Aqueça bem a wok em fogo alto. Diminua a chama e coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, aumente o fogo e acrescente a carne. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por cinco minutos. Junte o azeite balsâmico e as ervilhas. Adicione a água e, com uma colher de pau, refogue a mistura por mais cinco minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo, salpique com a ciboulette e sirva.